BukuIbu Blog

About

Nama keren saya  Melly (38):: Lahir di sebuah kota kecil yang lebih dikenal  dengan sebutan  Kota Sejuta Kuil, Singkawang, Kalimantan Barat. Kota kenangan itu  banyak   mengajarkan  tentang pentingnya  arti  sebuah   pembauran, kesederhanaan,  dan perdamaian .

Prinsip mati yang saya selalu pegang adalah “Saya beda  dengan   yang lain“. Prinsip yang saya anut sejak kecil itu ternyata sangat bermanfaat. Saya  akhirnya memilih  bidang  pekerjaan yang  banyak ditekuni kaum laki laki. Tapi, jujur justru di situlah saya merasa dihargai.

Selain tetap memegang prinsip, dalam mengembangkan karier, saya berpedoman pada jargon dagang “Selling  With Empaty“. Mungkin karena hal itu yang  selalu  menyertai semangat  juang saya, membuat saya selalu merasa istimewa di mata  para customer  saya.

Terus terang blog ini akan saya manfaatkan sebagai media untuk bisa berbagi, terutama dengan Anda-anda yang perduli terhadap anak anak  di rumah.

Akhirnya, salam kenal  untuk  semua. Mudah mudahan   kehadiran  blog ini bisa memberikan warna hingga kita berani tampil beda…

Salam

Melly

Iklan

2 Tanggapan to "About"

yah, nanti kalo aku udah punya anak. aku minta konseling darimu ya. hehe
——————————————————————————-

Jangan merendah, orang yang sudah punya ribuan anak didik kog minta konseling ama saya. Tapi bisa saja pengalaman banyak mengajarkan kita boleh aja sharing sharing Bang

OK…. salam kenal ya…. it’s great to know you anyway 🙂 Terims buat chatting-nya bertiga bersama pak sawali waktu itu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Oktober 2019
S S R K J S M
« Jan    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Laman

Blog Stats

  • 2.557 hits

Kategori

Iklan
%d blogger menyukai ini: